Muslim Go, Aplikasi Islami Terbaik Yang Paling Cocok Untuk Bulan Ramadhan

aplikasi baca Al-Quran terbaik, aplikasi jadwal sholat terbaik, aplikasi islami terbaik

GADGETINOW | Tak terasa, tinggal menghitung hari kita akan segera masuk ke bulan suci ramadhan 1439H. Saat melaksanakan puasa, tentunya kita harus melakukan hal yang baik dan menghindari hal yang buruk. Belakangan ini, hadir sebuah aplikasi islami yang bernama Muslim Go.

Muslim Go adalah sebuah aplikasi islami dengan fitur lengkap yang Insyaallah dapat menunjang pahala kita saat di bulan suci ramadhan. Banyak sekali fitur yang ditawarkan oleh aplikasi ini seperti waktu sholat, arah kiblat, kalender hijriyah, dan masih banyak lagi.


Fitur unggulan dari aplikasi Muslim Go:

  1. Al-Quran digital yang didalamnya terdapat suara Syeikh Musyari Rasyid.
  2. Waktu Shalat yang akurat berdasarkan koordinat kita berada. Akan muncul suara adzan secara audio dan visual sebagai pengingat shalat.
  3. Petunjuk arah kiblat yang sangat akurat.
  4. Kumpulan bacaan dan niat sholat sunah.
  5. Kumulan doa yang dapat dibaca di kegiatan sehari hari.
  6. Kalender hijriyah beserta hari besar islam.
  7. Petunjuk masjid dan restoran terdekat.
  8. dll.

Melihat fitur yang diberikan oleh aplikasi Muslim Go, aplikasi ini menjadi aplikasi pertama yang diakui oleh KEMENAG (Kementrian Agama Republik Indonesia). Muslim Go juga menjadi aplikasi islami terbaik yang pernah ada sehingga sangat cocok bagi kalian yang ingin membaca Al-Quran dimana saja dan tak lupa juga selalu ingat jadwal sholat menggunakan aplikasi Muslim Go.

0 Response to "Muslim Go, Aplikasi Islami Terbaik Yang Paling Cocok Untuk Bulan Ramadhan"

Posting Komentar